Білорус цілий місяць ночував у машині щоб відслідкувати хто пошкоджує його автомобіль

14801796Житель Мінська ночував в машині протягом місяця, щоб затримати на гарячому того, хто її дряпає. За півроку на авто з’явилося більше 20 подряпин, а правоохоронці не могли впіймати зловмисника.

Видео с пожилой женщиной, которая призналась в том, что царапала автомобиль белоруса жетоном, он выложил в сеть, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Сообщается, что неизвестный систематически царапал его припаркованный автомобиль. При этом мужчина утверждал, что всегда парковался так, чтобы никому не мешать и на газон не заезжал. Мужчина отнес записи с видеорегистратора в милицию, но там не смогли установить личность злоумышленника. Тогда автовладелец попытался наладить контакт с хулиганом с помощью записки. Но и это не принесло результата.

В итоге автовладелец решил лично поймать злоумышленника. Им оказалась пожилая женщина, которая не смогла объяснить мотив своих действий. Женщина признала свою вину, но предложила расплатиться только за «сегодняшний день». Владельца автомобиля такое предложение не устроило и он обратился в милицию. Мужчина намерен обратиться в суд с требованием возместить моральный и материальный ущерб.

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud